Паломничество и отдых в Крыму

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ксении Петербургской » Общество » Тайна взаимоотношений » Преступление против семьи.
Преступление против семьи.
НаталияДата: Четверг, 09.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слово «измена» — синоним слова «предательство» и является обозначением преступления против семьи. Что делать, если вы заметили, что вторая половинка проявляют повышенный интерес к противоположному полу? Или даже к кому-то конкретно? Как себя вести в этой ситуации?

victoria09-09Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2
Здравствуйте! Мы с мужем вместе всего лишь 3 года.Но за это время немного пережили вместе.Конкретно советовать ничего не могу.У каждого разные ситуации,поэтому расскажу свою историю и ее решение.Может быть это поможет кому-то.Мы повенчались в 2008 году.Ссорились как и все но по пустякам и не очень часто.В июне месяце с моей подругой случилась не очень приятная история (та о которой написано выше)Как то в разговоре я сказала мужу что если он так сделает как парень подруги то я предательства не прощу.Мой муж сказал что он ничего подобного не сделал, не сделает но при этом у него вырвался нервный смешок.Это говорило о том что он врет. Моя интуиция подсказала- что то здесь не так.При приезде домой я начала разговор.Муж очень долго не признавался.Не мог выдавить с себя ни слова.Я умоляла говорила что все будет нормально.И он признался, что чуть было не изменил (год назад)но до этого не дошло,Что виной всему были наши с ним ссоры. Я на огромное удивление себе не скандалила,не кричала не плакала просто его простила.....А раньше думала никогда не прощу. Может быть помогло время.т.к это было год назад.Но я знаю одно если человек не способен на подлость то он этого не сделает под дулом пистолета,не то что из-за ссор.А может я не права. Если кто- то мне скажет что я не права мне станет легче.Потому что я думаю что это может повториться.И девочки, если вы простили никогда не упоминайте этого при любом удобном случае.простили так простили ,а нет.......что сделаешь. муж перед тем как признаться уже был на исповеди, и поклялся на Евангелии. Я видела его раскаяние и мне уже легче.Не рубите пожалуйста с плеча. Еще раз акцентирую на том, что в этой ситуации мне помогло время.Если у кого то подобное случилось не приведи Господи,лучше подождите. Уедьте или пусть муж уедет.все уляжется,пройдет гнев.ярость и с холодной головой подумаете. Помоги Господи и Пресвятая Богородице помилуй нас!

Виктория

НаталияДата: Вторник, 12.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3
Спасибо, Виктория, что поделились своим жизненным опытом. Помоги Вам Господь!
Согласна с Вами , все решения в подобных ситуациях надо принимать когда обида и гнев поутихнут. Да и не только в подобной ситуации конечно же, вообще по жизни очень важно во время остановиться, подумать, а потом уже говорить. К сожалению чаще всего получается всё с точностью до наоборот. Сначала говорим, потом думать начинаем и в итоге полный финиш в отношениях.

tresoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:18 | Сообщение # 4
Quote (Наталия)
Что делать, если вы заметили, что вторая половинка проявляют повышенный интерес к противоположному полу?

[font=Arial]Это может казаться. Надо разобраться, не является ли подозрительность следствием неискорененной блудной страсти. Ведь думаешь о человеке в силу своей испорченности, поврежденности, греховности. flower haha

"Пожалей- и не осудишь." Преп. Анатолий Оптинский

Форум Ксении Петербургской » Общество » Тайна взаимоотношений » Преступление против семьи.
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Яндекс.Метрика