Этот суп отличатся простором для фантазии. Варианты ингредиентов могут быть самые разные. Главное — сочетание овощей и сыра. Наш вариант — с добавлением перловой крупы для вязкости и вкуса.
Ингредиенты:
Картофель, перловка, цуккини, баклажаны, перец сладкий, морковь, помидоры, (из овощей ещё возможны стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, зелёный горошек), лук репчатый, сыр «Виола» или др.сыр, легко растворимый в горячей воде, маслины без косточек, базилик, укроп, петрушка, специи сухие универсальные.
Перловку замочить в холодной воде на 3 часа и сварить вместе с картофелем до полуготовности. В это время слегка обжарить очищенные и нарезанные соломкой или кубиками овощи — баклажаны, лук, цуккини, морковь.А помидоры и перец не жарятся и добавляются в суп свежими. За 5 минут до готовности добавить специи, маслины и сыр из расчёта 100 граммов на 2 литра (это тоже можно варьировать). Когда суп готов и слегка остыл, всыпать в него листики базилика и измельчённый укроп и петрушку. Количество и соотношение продуктов определите по индивидуальным предпочтениям.
Ангела за трапезой!